Paul Danjou est un épicier virois qui a démarré son commerce en 1897, il fabriquait et vendait alors la Véritable Andouille de Vire.
Aujourd'hui Paul Danjou est un site de vente en ligne de produits du terroir normand et breton. Celui-ci a pour vocation de proposer des produits de qualité dans toute la France et cela sous 24 à 48h.
Des produits régionaux demandant un réel savoir-faire y sont proposés: la Véritable Andouille de Vire, l'andouillette 5A produit très demandé dans les bistrots parisiens, l'andouille de Guémené et bien d'autres produits.
Ce site vous suggère également des terrines de poisson originales et savoureuses, dont les recettes ont été élaborées par le Chef Michel Bruneau. Celles-ci sont à déguster chaudes ou froides pour vos repas de famille et fêtes en tous genres.
Vous trouverez également des plats cuisinés à base de produits régionaux, qui a dit qu'être célibataire ce n'était pas manger des plats de qualité.