Mobilier, matériel et équipements pour professionnels
Le design, les tendances, l’aspect pratique et l’efficacité de l’ensemble des équipements disponibles dans un hôtel, un bar ou un restaurant sont d’une grande importance. Il est bien sûr nécessaire d’offrir un niveau de confort et de service agréable et conforme au standing du lieu qui accueille, mais il est également nécessaire de proposer au personnel des outils de travail permettant de gagner en efficacité et en facilité.
Le site Tec Hotel
Ces meubles, équipements variés (vaisselle, carte, menu etc.) ou outils de cuisine requièrent donc des qualités variées. Pour faciliter la travail des professionnels, la société Tec Hotel analyse et sélectionne les meilleurs équipements disponibles sur le marché, en tenant compte de l’ensemble des critères utiles et pertinents. La qualité intrinsèque du produit est bien sûr indispensable, mais les problématiques de mode, de design, de fiabilité et, bien sûr, de couts sont étudiées finement avant d’être proposé.
Hôtels, bar ou restaurants
Parce que chacun a ses exigences légitimes, parceque chaque professionnel de l’hôtellerie restauration a ses méthodes de travail et sa vision de son projet, parceque chaque restaurant, chaque hôtel, ou chaque bar ou bistrot peut avoir son histoire, sa personnalité et ses particularités, Tec’Hotel se rend disponible pour évoquer les solutions les plus avantageuses et qualitatives en fonction des souhaits et des contraintes de chacun.