Friand de plats de viande ? Vous apprécierez certainement dîner dans une « Churrascaria brésilienne».
Qu’est-ce qu’une churrascaria brésilienne?
A l’origine, le churrascaria désigne un restaurant où l’on sert de la viande soigneusement rôti sur des braises et servis directement sur votre plat par des serveurs muni de brochette et d’un grand couteau. Concept typique au Brésil, le menu principal est composé d’un assortiment de viandes de qualité (saucisses, poulet, porc, bœuf, agneau, …) ainsi que des plats d’accompagnement tels que les légumes, sauces, frites, etc.
Le Carnivore, la churrascaria brésilienne au cœur d’Antananarivo :
Seule « churrascaria brésilienne » d’Antananarivo (capitale de Madagascar), Le Carnivore vous invite à vivre la merveilleuse expérience de goûter à la gastronomie brésilienne sans avoir pour autant faire un voyage vers le Brésil.
Restaurant situé à Ambatonakanga, un des quartiers d’affaires de la ville, c’est un endroit à la fois moderne et chic où règne une ambiance lounge invitant à la détente totale. Idéal pour un rendez-vous amical, familial ou pour les soirées after work ; outre le plaisir de déguster différents plats de viande, l’équipe propose des formules variés pour satisfaire tous les palets : pizza à volonté, végétarienne et le sea food (huîtres, langoustes fraîches, camarons Grillés de madagascar).
En outre d’autres offres sont aussi proposés à la carte : dégustation de vins, boissons, cigares et un open bar.