Que vous soyez un professionnel ou un particulier dans la région de 40, Jérome La Cybèle d'Hossegor répond à vos demandes en ce qui concerne la production d’huitres, nous disposons d'un restaurant spécialisé en huîtres charnues et au goût de noisette, et si vous êtes un professionnel et vous avez un restaurant près de Soort-Hossegor (40), Hossegor lac (64), Hossegor ou à Anglet et vous recherchez un spécialiste de la culture et de la production d'huître, faites à appel à notre producteur Jérôme Labéguerie . Tél. : 05 58 43 94 28. De plus de notre restaurant nous vous proposons divers service y compris la vente d'huîtres au détail, la dégustation d'huîtres, un ostréiculteur professionnel et expert est à votre entière disposition, l'achat de huîtres direct producteur répondant à vos exigences et vous attentes, tout en respectant vos obligations financières, Jérome La Cybèle d'Hossegor fournit les plus grands restaurants d'Hossegor et de ses environs, Vous aurez l'opportunité de visiter les parcs et d'apprécier une dégustation d'huîtres. Le savoir-faire de notre ostréiculteur, son expérience et son engagement sont reconnus par la profession, et ont été récompensés notamment lors du Salon « Saveurs des Plaisirs Gourmands » de Paris.